| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Dcup

9.9成新今年最新款iMac一体机出售···另售一台顶级PC

fasdfasd 发表于 14-9-2011 22:27:33
      回复 Dcup 的帖子

顶级 却是谈不上 。。哈哈不过也129刀  一个了http://www.pccasegear.com/index. ... mp;products_id=8849   比一些 入门水冷强了

寒风 发表于 14-9-2011 22:46:30
      接你的帖子,也卖一台mac 21.5寸的,9.99999成新,买来只开过一次机.
      cpu: 3.06ghz inter core i3  ,500g硬盘,4 g内存,独立显卡:hd4670 256m。
      950刀,接受小刀。电话(3):0430016980,qq:569168045

googscn 发表于 14-9-2011 23:27:46
      没关系。。。我最近手头也不太方便。。。要不也不会想配个2000刀的系统。。。祝你早日出掉吧。。。还是帮你顶一个

话说猫头鹰D14应该比V10强些吧。。。风扇个头在那儿摆着。。。而且猫头鹰的扇子比CM强太多。。。

ggzxcvll 发表于 15-9-2011 14:24:16
      显示器单出不???

richard1202 发表于 15-9-2011 14:49:30
      这个配置好熟悉,楼主认识Victor吗?

楼主| Dcup 发表于 15-9-2011 22:45:30
      顶起来啊·····

zzj1225888 发表于 15-9-2011 22:58:15
      全套1300出吗?

googscn 发表于 15-9-2011 23:00:46
      zzj1225888 发表于 2011-9-15 22:28
      全套1300出吗?

我1300买他个机箱他都不出。。。怎么可能1300出你全套。。。难道长得帅可以打折?

。丨°悸陌。 发表于 16-9-2011 01:33:02
      {:6_257:}好东西啊...可惜收不起...= =...

楼主| Dcup 发表于 16-9-2011 18:18:53
      再顶啊!!!