| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] - [阿啦~第一天注册,第一天就发发自恋照] may 2 更新 ~

David 发表于 25-4-2009 01:15:48
      看了LZ的画,送你一幅自己以前上课没事的时候画的,献丑了{:4_134:}

不好意思,半夜懒得用闪光灯,有点糊....

楼主| 搁浅sKy华尔兹 发表于 25-4-2009 01:19:23
      看了LZ的画,送你一幅自己以前上课没事的时候画的,献丑了{:4_134:}

不好意思,半夜懒得用闪光灯,有点糊....
      David 发表于 2009-4-25 01:15

- [阿拉~~ho好看地说~~~~]
      - [问一下噢,,这里不会是自爆<听这个词还是有点小郁闷列~~>专业的摄影吧............]
      - [我不知道丫.......小米也没那技术的说....]
      - [俺只是喜欢拍照滴说...虽然很想学地说.....]

小爱 发表于 25-4-2009 01:23:07

David 发表于 25-4-2009 01:23:47
      - [阿拉~~ho好看地说~~~~]
      - [问一下噢,,这里不会是自爆专业的摄影吧............]
      - [我不知道丫.......小米也没那技术的说....]
      - [俺只是喜欢拍照滴说...虽然很想学地说.....]
      搁浅sKy华尔兹 发表于 25/4/2009 01:19

呵呵,谢谢夸奖,很早以前乱画的,有点年头了;我越看越觉得头部和身体比例不对....看来初中的时候几何概念还不是很好....

这个,发自己的照片只是大家无聊的时候会做的事,或者买了新相机or镜头的时候亮骚用的

小米....让我想起了武林外传里面那个“小米”

想学拍照,下次外拍活动一起出来,论坛也有用DC拍出好照片的人的;话说明天就有外拍活动,花花草草....

mandy 发表于 25-4-2009 01:24:57
      - -阿呆真牛!!

小爱 发表于 25-4-2009 01:26:34

David 发表于 25-4-2009 01:29:47
      我是瓶子,抢小爱电脑用ing

lz的发型很赞
      小爱 发表于 25/4/2009 01:26

这个发型让我想起了《不能说的秘密》里面那个女生(叫啥名字忽然想不起来了)

楼主| 搁浅sKy华尔兹 发表于 25-4-2009 01:35:37
      呵呵,谢谢夸奖,很早以前乱画的,有点年头了;我越看越觉得头部和身体比例不对....看来初中的时候几何概念还不是很好....

这个,发自己的照片只是大家无聊的时候会做的事,或者买了新相机or镜头的时候亮骚用 ...
      David 发表于 2009-4-25 01:23

- [hiahia~~明天勤劳滴俺去打工~~]
      - [还有噢....那个.....关于发型....我只不过是上学太急随便用发夹夹的...呵呵...{:4_112:}

楼主| 搁浅sKy华尔兹 发表于 25-4-2009 01:36:25
      - [阿...引用错楼了/...是14楼..不好意思拉.~~]

David 发表于 25-4-2009 01:37:08
      我是瓶子,抢小爱电脑用ing

david,牛逼阿,还有这能耐~~~
      小爱 发表于 25/4/2009 01:23

瓶子,你不用每回个帖都加上第一句话....

我介于牛A和牛C之间那是很多年前的事了,藏在回忆的某个角落,每年有几天会翻出来看看;我牛B的东西多了,哈哈,改天你把你IP地址给我,我给你“杀毒”