| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lilihappy1981

世界最差航空公司-香港国泰(CATHAY PACIFIC)和港龙(DRAGON AIR)航空公司

蒲公英 发表于 6-8-2010 16:22:59
      上次在国泰订票改了机票的时间,收了800刀的手续费,个人觉得有点黑。。。。。。。
      服务嘛一般般,我都是自己带一些自己喜欢吃的东西上去吃,飞机上的饭都吃不成。。。。
      至于语言。。。。。我也不会说广东话,比较赞成LZ的观点。。。。。。都**装B
      不就是服务员嘛,干嘛和他们一般见识,把心放宽些,以后选择别的航空公司就好了哟。。。。。呵呵。。。。

动感超人 发表于 6-8-2010 17:15:57
      说实话,飞机上的服务我到没觉得有什么不妥的,只是觉得香港机场的服务人员态度很差,尤其是那些打扫卫生的大妈啊什么的,前一阵子回国的时候在香港机场进闸口,因为不熟悉误踏进了工作人员的区域,那里只是有一条带子隔开,很难分清楚,而且我也只是一只脚迈了进去,旁边的服务人员大妈就用一种指责的口气对我说:你作咪阿?你作咪阿?搞得我整个人很尴尬,乘客不熟悉环境是很正常的,她完全可以跟乘客说应该走哪里,而不是去指责乘客,还有那些打扫卫生的大妈也是,总之就是让人感觉瞧不起大陆人。

panda_v 发表于 6-8-2010 17:56:37
      回复 8# Ada

碰到过、
         香港人 好像就是觉得 自己不是中国人 0 0。

黑色的黑 发表于 6-8-2010 18:11:47
      我觉得还是片面点,我坐了几次都还好。
      估计LZ遇到极品了

jimmy99999 发表于 6-8-2010 18:28:30
      回复 106# lilihappy1981

有罚很多的~~但是我想说的就是每公斤多少钱、、、不会2.5公斤就1000多块。

Flinders 发表于 6-8-2010 18:37:26
      为了避免 生气
      我只坐新航的班机
      国泰 和 国航 有的 拚

lllo_Olll 发表于 6-8-2010 18:44:50
      我来阿村的时候,行李超了10几公斤。。。没罚钱,哈哈。

leejack86 发表于 6-8-2010 21:38:20
      我也觉得国泰不好~服务很差~椅子也不舒服~!只坐新航和澳航的回中国~