| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile.c.

致雷囧

梦想 发表于 31-8-2009 14:57:01
      LZ用的难道是鬼谋之天星篇?:

疾如风(迅雷不及耳的速度capture住自己的瞬间冲动和感觉,以免不流失,好好保存)
      徐如林(静静的和大伙等待着possible "the one" 的到来, 细腻无声,树欲静而风不止)
      不动如山(雷jiong不动,我也不动,以静制动,静观其变)
      侵略如火(他的出现,相信楼主会以火一样的攻势牢牢把握住,正可谓机不可求,否则抱憾终身)

最后,顶lz的勇气,也祝好人好报~

RAN2071003 发表于 31-8-2009 14:57:20
      看来LZ把雷囧都给雷倒了,他来不了。这么多人围观,他先避风头去了。

Tracy 发表于 31-8-2009 14:58:47
      人呢?害羞了?
      弱弱地说,估计自个儿在家偷着乐

Louisa 发表于 31-8-2009 15:04:41
      这个贴要顶的,LZ勇气可嘉,

3625451 发表于 31-8-2009 15:05:00
      坐等雷爷跟楼主同时亮照片

雷囧 发表于 31-8-2009 15:09:10
      明天是9月1号 不是四月一号啊
      一起床就被雷到了。。。
      我献身了

雷囧 发表于 31-8-2009 15:09:23
      打错了 是现身了

monopoly 发表于 31-8-2009 15:10:36
      雷同学没有打错,是太高兴了,说出了心声

楼主| smile.c. 发表于 31-8-2009 15:12:18
      被你们说的我也不好意思了!     555````  都豁出去了   在论坛里表白

雷囧 发表于 31-8-2009 15:18:22
      照片啊 不是我小气不好意思见人
      主要是第一 我好久没拍了
      第2我的照片都不是很像我
      第3万一我在欠个谁的钱 得罪个什么人
      被暴光出来 江湖就有风起云涌了
      如果楼主确定我没欠过你钱没得罪过你,那我到是可以私下pm你一个照片的。。。。