| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

韓國網路美女《現實 vs 美照》

楼主
      syuan 发表于 13-8-2012 16:36:58
      42092 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天介紹漂亮的網路正妹!受邀上了節目接受卸妝大考驗
      她們真的還能像照片上的一樣口愛迷人嗎?
      趕快來看一下會差多少吧?

網路美女朴雪兒美圖送上

圓圓的大眼睛加上無辜的表情瞪著你,看久了會害羞啦>/////<

▼為了讓大家更貼近她,特別放上素顏照,網友說她不化妝看起來更清純喔<( ̄▽ ̄)

既然素顏照都那麼OK了,本人應該更沒什麼問題吧↖( ̄▽ ̄)?
      給你們10秒做準備....
      .......
      .......
      10.......
      .......
      .......
      9.......
      .......
      .......
      8.......
      .......
      .......
      7.......
      .......
      .......
      6.......
      .......
      .......
      5.......
      .......
      .......
      4.......
      3.......
      2.......
      1.......

( ̄▽ ̄)......

( ̄▽ ̄'')......

( ̄□ ̄|||).....

啊勒咧~~~這位太太你把口愛的妹妹藏去哪@_@??快點請她出來好嗎??
      照片上的女生真的是她啦!她最近胖了一點,大家好像就有點認不出來了,
      最近的照片還是這麼纖細漂亮,當然也是挑對角度還有PS大師幫忙啦~''~
      很多男網友看到心中的女神本尊竟然如此令人"驚豔",都說現在到底還有什麼能信啊@_@?
      嘖嘖~~我只能說.....

PS無敵啦( ̄‥a ̄)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| syuan 发表于 13-8-2012 16:41:03
      請用傳統模式看喔

板凳
      咕咕鸡 发表于 13-8-2012 16:59:21
      {:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}只是变胖了而已吧

地毯
      billyshion 发表于 13-8-2012 17:01:04

billyshion 发表于 13-8-2012 17:01:38

nm9119 发表于 13-8-2012 17:14:07

Chieeiee 发表于 13-8-2012 17:16:56
      ............................................ )0(

louis518 发表于 13-8-2012 17:20:17
      所以说嘛,要看庐山真面目就得去游泳馆和spa

laureate 发表于 13-8-2012 18:03:51

hzf8181856 发表于 13-8-2012 23:57:31
      额~~~~~~~~~~~~~~~