| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] C CUP太难吃了!!!!!!!!!!!!!!!!(有图啦!)

楼主
      咕噜巴巴 发表于 19-10-2008 14:06:07
      5975 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们一群人是昨天晚上上他家吃饭的,因为之前看到有人在帖子里说他家的饭有多好,还有照片为证,这给我馋的呀!!特别是那个排骨饭的照片,拍出来的效果真是一流,害我一直惦记着,所以昨天就和好朋友们一起去了,结果....................

TNND!!!!!!!!!!吃的我一肚子火啊!!!!!!!!

真是有够难吃的了!!!!!我强烈怀疑之前夸他家的那个帖子是托儿!!!!!!!太坑人了!!!!!!

一进他家门,就闻到一股强烈的厕所味.....当时就感觉不好了,强忍着那味就进去了

然后他家那桌子实在是有够小的,我们6个人吃,都挤死了,那桌子小到放几杯奶茶((奶茶味道还凑合),再来点扑克就满了.....实在是无语...............

接着我们6个人满心期待的点了餐,然后看到饭菜一个个上来了(他家的摆盘还凑合),味道呢,,,,,,,就差远了!!真是有够难吃的!!!给的还少!!!!特别是那些煲仔饭,也就塞点牙缝吧,肉给的很少!!我男朋友点的3拼煲仔饭,有牛肉,排骨,腊味,牛肉其实就是牛筋丸切片,腊味其实就是腊肠切片,还有那个排骨跟我之前在夸他家的那个帖子里看到的一点都不一样,而且那个煲仔饭还糊底了,还没吃到低,就已经闻到一股糊味了............

我点的蒜汁鸡腿饭,听起来很好吃吧,结果一看,是两个炸鸡腿,还给我个手套,味道很凑合,结果有个鸡腿还没炸熟,里面还带血,恶心死我了!!!

我当时还让我朋友拍了照了,不过照片还在她手机里,等我拿到了,就发上来给大家看看

他家虽然挺便宜的,但是要图便宜的话,还不如去鸿发呢!!!!

反正,我是再也不去了,悔死了!!肠子都青了.....

强烈建议,还没去过他家的朋友,不要去他家~~

有照片了,大家可以看看,但是照片上居然看起来貌似还可以!所以说,XDJM们千万别被照片忽悠了啊!!!!!!

这个是排骨饭,排骨在那些菜丝的下面,也就5,6小块吧

这个是那个鸡腿饭,手机照的不是很清楚,但是还是能看到上面有血

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ericookie 发表于 19-10-2008 14:09:45

板凳
      Ada 发表于 19-10-2008 14:17:24
      哈哈
      妹子去吃了?
      我还一直都想去呢...那天到门口了一看没开..结果就没去
      想你了呢...Q1:

地毯
      zhuowu 发表于 19-10-2008 14:30:19
      2 girl 1 cup        :laugh: :laugh: :laugh: 别K 我   我就是看到标题想起来的  不懂的GOOGLE 吧 HHOHOHOHO

时候尚早 发表于 19-10-2008 14:37:27

whisper007 发表于 19-10-2008 14:46:13
      2 girls,1 cup忒恶心了,哈哈

whisper007 发表于 19-10-2008 14:46:49
      没去过他家,sugar bowl去了2次,还不错

ylbeethoven 发表于 19-10-2008 14:52:34
      糖碗,最多只能糊弄没吃过真正糖水的人。
      我去过一次,再也不去了

小天狼星 发表于 19-10-2008 15:09:47
      我觉得 还挺好吃的。。。。·=。=
      汤碗也好吃    。。。

bintiara 发表于 19-10-2008 15:24:07

回复 9# 的帖子

LSD真是觉得什么都好吃吧。。。。。:fool: