| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问

最後4天甩賣

楼主
    lucifer524 发表于 7-1-2011 23:34:43
    2066 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

回國前最後4天甩賣....帖子真的沉的太快了{:4_153:}
    不好意思沒辦法幫忙送貨 所有東西都得自取 在North Adelaide離市區5-10分鐘車程 坐G10第五站就到
    能隨時來拿的我會註明 其他的我也會註明什麼時間可以交貨
    價格已經下壓了許多 很多東西東挺新的
    有需要的朋友盡快跟我聯絡喔!
    QQ: 871269168
    手機: 0433668360
    IKEA Queensize床架+IKEA Sultan Fidjetun床墊 用了一年 床墊很舒服 不過軟也不會太硬 --$160(十六號以後拿)
    上下都有包上protector所以沒有直接接觸外面 很乾淨

IKEA MUDDUS 折疊桌+兩張折疊椅--$39只用了六個月  (十五號以後可以交貨)

2個玻璃器皿+一個瓷器的筆筒--$10 (隨時可以來拿)

紅色椅子--$15 (隨時可以來拿)

有線電話--$5 (一月16可以拿)

大小曬衣網全新--$5 (隨時可以來拿)

TRNFA信發牌Scientific Calculator--$5(隨時可以來拿)

澳洲這買的延長線*2--$5 (十六號以後可以拿)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    jl5558 发表于 7-1-2011 23:48:07
    楼主,根本看不到图

板凳
     楼主| lucifer524 发表于 7-1-2011 23:51:16
    回复 2# jl5558

圖應該是好的耶  重刷看看?

地毯
    adaliangying 发表于 7-1-2011 23:58:25
    nice bed,帮顶~

alice173174 发表于 8-1-2011 02:12:21
    ding~~~~~~~~~~~

jophia702 发表于 8-1-2011 09:12:48
    不好意思,借楼主的宝地发个帖子,先感谢一下啊,我不跟你发生冲突都是二手家具,没有楼主那么新的呵呵。
    一个双人床和床垫30刀,两个床头柜一个10刀自取。我电话:0401418649

10刀

30刀

楼主| lucifer524 发表于 8-1-2011 11:54:14
    頂頂頂 有些價格又往下降了些

alice173174 发表于 8-1-2011 14:55:34
    請問你住在那裡?

楼主| lucifer524 发表于 8-1-2011 15:15:38
    請問你住在那裡?
    alice173174 发表于 2011-1-8 14:55

North Adelaide

楼主| lucifer524 发表于 8-1-2011 21:28:04
    自己頂頂頂頂頂