| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: coney

~~~2手傢俱~~e.g狗仔玩具,TEFAL平底鍋,風扇,電飯煲,電話

心雨 发表于 2-7-2011 21:32:59
    要3套衣撑 和35号的那个

cly85 发表于 2-7-2011 22:14:02
    怎麼不回我的SMS><
    我是明天跟你4:30交易的那個@@

宝贝yummy的小屋 发表于 2-7-2011 22:31:47
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Sunny-bb 发表于 2-7-2011 23:45:12
    想买King Size 床架:0433522339

mydreamyao888 发表于 2-7-2011 23:56:34
    怎麼你們家沒電器呢?

mydreamyao888 发表于 2-7-2011 23:57:04
    裏面的東西都好好喔。可惜。。。我想買電器

楼主| coney 发表于 3-7-2011 01:17:47
    回复 zhang8899 的帖子

不好意思~~~烤麵包機賣了, 電飯煲用了一年,夠4人用~~~~

楼主| coney 发表于 3-7-2011 01:26:37

已更新有圖, 大煲我要來煲湯用的, 湯夠4人$20
    中煲可以泡3個泡麵$8
    電飯煲夠4人用~~~
    烤麵包機賣了~~~

我明天打工看不到留言, 如你有興趣買請你sms我~~我明天4.30pm給你~~我有車,我會先放你想要的東西在車上今晚,明天我帶去打工~~~

楼主| coney 发表于 3-7-2011 01:28:08

明天打工看不到留言, 有興趣買可sms我~~0433567738

楼主| coney 发表于 3-7-2011 01:30:01
    回复 kimi9 的帖子

還在~~你想要嗎?? 有興趣請sms我, 我明天4.30pm下班可在china town給你~~0433567738