| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问
  • 楼主: crespo.cc

fff

楼主| crespo.cc 发表于 14-7-2011 00:30:43
    fff

楼主| crespo.cc 发表于 14-7-2011 11:28:11
    fff

新亚物流 发表于 14-7-2011 12:41:03

楼主| crespo.cc 发表于 14-7-2011 14:09:10
    fff

楼主| crespo.cc 发表于 14-7-2011 20:16:23
    冰箱免费啊,大家快来拿啊

楼主| crespo.cc 发表于 14-7-2011 20:36:28
    ffff

楼主| crespo.cc 发表于 14-7-2011 21:51:40
    顶一下,冰箱冰箱免费免费

楼主| crespo.cc 发表于 14-7-2011 23:44:39
    fff

楼主| crespo.cc 发表于 15-7-2011 11:05:44
    ffff

谢劲好 发表于 15-7-2011 14:11:58
    关于多喜爱~~
    多喜爱公司成立于1999年,总部设在长沙,研发中心、生产基地等均设在广东深圳。

多喜爱时尚家纺汇聚了当前时下最HO的潮流元素,引领着床品的时尚潮流。
    时尚是我们的产品特色。大众化是我们的产品价格!坚持走大众化的平价时尚路线!
    我们牵手国际知名企业3M、华纳影视、NBA等,高效整合全球品牌资源,创造实用个性化的生活方式。
    在设计中寻找“自我”在生活中追求时尚,发现生活中的时尚之美,满足健康高品质个性化的需求。
    多喜爱研究开发的芬纳诺抗菌面料能抑制和杀死超过100种致病细菌。
    多喜爱家纺主要经营时尚四件套,精品秀系列、功能齐全的基础系列、品种多样的装饰类及第一家以专业嫁妆为概念的喜玫瑰婚庆系列。
    多喜爱时尚家纺连续三年销售排全国前三名。

今天多喜爱家纺旗舰店强势进驻洛阳市!
    店址:涧西区南昌路一号、牡丹医院左邻
    抢惠热线:0379-64546468
    为了感谢新老客户的厚爱。开业期间厂家直接让利
    全场满200立减50、满1000元加送49元绒毯一条、
    满2000元送价值118元枕芯一对、
    满3000元送价值198元空调被一条、
    满4000元送价值498元时尚四件套一个、
    枕套每天上午9点到10点限时抢购15元一对、
    中午12点至13点时尚抱枕限时抢购29元一个、
    每天16点至17点9元限时抢购华纳绒毯。
    所有抢购限每天每次前10名。更多惊喜更多优惠请进店咨询。
    相信多喜爱时尚家纺能给您带来不一样的体验 不一样的时尚潮流。
    多喜爱家纺总有一款适合您。
    多喜爱祝福各位网友购物愉快、身体健康、万事如意!