| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问

Toy Guru儿童玩具sale-Cash Sale November 15th.16th。来看看。超级便宜

楼主| 小子弹小粉熊 发表于 20-9-2012 16:20:19
    没事走走 发表于 2012-9-19 17:41
    为什么要设置成此贴仅作者可见?

额。我都不知道是仅作者可见的。好了改回来了。谢谢关注哈哈

没事走走 发表于 21-9-2012 10:23:00
    帮顶

楼主| 小子弹小粉熊 发表于 22-9-2012 15:53:23
    dddddddddddddddd

其一安 发表于 22-9-2012 21:44:23
    我最具发言权了 因为这个姐姐给我辅导过.  觉得她说的真的很有用 比如作文的格式 ... 开头 中间的连接词 段落的划分 时间的把持。。还有我记得很清楚 她一再提醒我口语怎么取悦教官的技巧 比如: 说话不要太快....还有开始的问候要简练 要自然 不能显得自己是事前准备的 很多....。。。 最后终于有了想要的成绩。

制定雅思的人很坑人的  即使你英语有一定水平 他们也不会轻易放过你的 ( 我个人觉得他们要赚钱 而且他们和澳洲政府有默契 控制移民数量) 所以雅思我觉得 技巧 细节真的很重要。

每次你花330 买一点经验 还不如找个老师系统复习一下 然后再根据自己的经验 好好考试。

加油啦  各位。
    顺便给雅思姐姐问声好

还有辅导的姐姐 长得..真的很漂亮。。。。

楼主| 小子弹小粉熊 发表于 24-9-2012 23:52:53
    ddddddddddddddddddddddddd

fsj1986 发表于 25-9-2012 18:30:39
    一小时上一课时吗?大概能讲多少内容呢?

楼主| 小子弹小粉熊 发表于 25-9-2012 22:25:16
    顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 小子弹小粉熊 发表于 27-9-2012 01:05:13
    等得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 小子弹小粉熊 发表于 1-10-2012 15:22:59
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 小子弹小粉熊 发表于 11-10-2012 22:37:59
    dddddddddddddddddddddddd