| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com 开启辅助访问

4.15回国 急售日常用品 从厨房间,洗衣间,到房间的 又有新的东西上!

楼主
    叶子鱼 发表于 18-3-2010 17:58:45
    3940 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Tel 0422 081 003 optus p.p/ jiji_9353@hotmail.com MSN 注明买东西)

Add 93 Frederisk streetEvandale5069 174-179 bus stop 9

夏天的凉被 + 被套 $15 买被子送枕头

枕头 2个,$2 一个

卡其色double bed床单、枕套 $10

洗衣袋 $1
    宽度=A3纸,长度比A3纸小一点

洗衣服的盆 $2

洗菜用的盆 国内带过来了一直没用 $3

WENSL威诺思 scientific calculator FW-1206F $15

朗文英英词典 袖珍简易版 $5

便签本 $0.5

笔袋/化妆袋 $2

全新铅笔盒一个 $1

左右都是250度的太阳眼镜 南京吴良才眼镜店配的 框架是D&G 从来没戴过
    $20

国内带的天堂伞,很牢固,很结实 $3

LISTERINE TOTAL CARE 紫色漱口水 $3

[

BRAZIL NUT BATH SOAK $2

lip butter, strawberry, 10g, $3

Maybeline XXL 睫毛膏 $3

Maybeline 慕斯粉底 nude light 4,$5

棉签一包 买的多就送啦 单卖就$0.5

Dusk的蜡烛 2个 粉的没味道 绿色的好像是苹果味的 $5

2个小镜子,每个$3

两面镜子 一大一小 具体大小参照旁边的纸巾 每个$0.5 买的多也可以送

THE BODY SHOP EYE MASK
    里面是水 可以放在冰箱里冻过之后敷眼睛消肿 $5

BRITA的饮用水过滤水壶 $8

保鲜盒3个一套,$2

白色杯子2个,很好的陶瓷,很薄,$3

IKEA的小玻璃杯,$0.5 买的多就送啦~~

蓝色塑料杯子,$0.5 买的多就送啦

大盘子2个 for $2

大大小小的盘子3个 每个$1

不锈钢的碗 一大一小 2个for $2

放酱油或醋的细口瓶子 $1

MAXWELL & WILLIAMS 的勺子和叉子,家里有人来难得用几次,$5

垫锅子,烫的碗用的 $0.5

一次性的手套 小号的 $1

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    快客搬家货运 发表于 18-3-2010 18:52:00
    要啊,我要了,能去city交易吗

板凳
     楼主| 叶子鱼 发表于 18-3-2010 19:03:45
    可以啊 你明天去city吗?

地毯
     楼主| 叶子鱼 发表于 18-3-2010 19:04:19
    我1点15分会在阿大附近 你能去那吗?

楼主| 叶子鱼 发表于 18-3-2010 19:08:07
    对不起啊 我把钱算错了 所有加起来是10块 我以为是$8 你全要的话$8行吗?

alvin.y 发表于 18-3-2010 20:14:13
    离我家很近啊,有兴趣啊

荒野大猫 发表于 18-3-2010 20:24:36
    我也想要啊

楼主| 叶子鱼 发表于 18-3-2010 21:37:17
    大家要什么请尽快联系我 =)
    我会每天check这里2次以上!!

楼主| 叶子鱼 发表于 19-3-2010 15:37:36
    又添了好多东西 大家看看有没有要的

楼主| 叶子鱼 发表于 20-3-2010 10:54:27
    顶。。。。。。。。。